자동 선반

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 5회 작성일 2021-06-18 22:35:47 댓글 0

본문

조작부 너~무 어렵죠? 친절하게 알려드립니다^^ / CNC 자동선반 / 조작부 설명 / 한화 XD 26형

안녕하세요. 공돌슈롤입니다.
이 영상은 한화(HANHWA) XD 26H의 조작부를 설명하는 영상입니다.

공장 소음이 있으니, 이어폰보다는 스피커로 시청하시길 권장합니다!!

시청해 주셔서 감사합니다. :)
공재원 : 잘 봤습니다 다음에도 좋은영상 부탁드려용
꺄룩
ShinHwa Tube : 잘봤습니다 궁금한게너무많네요ㅎ nc선반 mct 9년째다루고있는데 이번에 큰맘먹고 두산복합기20형질렀는데 막막하네여ㅜㅠ
이진구 : 자동선반을 이제 막 접해볼려고합니다 ㅠ
제품 코드 작성해서 입력과 공구세팅하는방법 제품 가공 하는 모습도 올려주세용!!
박진우 : 파라메타6931 뭔가요?
Gsw Rwww : 정말 궁금한게 있는데요 자동선반 배워볼려고 하는데 어디서부터 뭐부터 ㅈ배우고 해야할지 자동선반 정보나 그런게 없어서요 배울만한곳이 있나요?

SR 38 일본 스타 CNC 자동선반 가공 동영상 업로드

스타 CNC 자동 선반 38형
B축 앵글 사양 경사가공 가능 장비
X1, X3축의 동시가공에 의한 밸런스커팅으로 고정도 고능률가공을 실현
B축 제어 회전공구유닛 탑재로 복합가공능력을 향상
2 카트리지 포지션에 각종 회전공구 유닛을 증설가능
Y축 제어 부착형 백 8축형 유닛 탑재로 자유로운 오버랩 가공

가이드, 척, 핑거 척은 어떻게 교환하냐구요? 이 영상 보시면 됩니다! / CNC 자동선반

안녕하세요. 공돌슈롤입니다.
기본기라 할 수 있는 가이드 척 핑거 척 교환 영상입니다.
작업자에 따라 하는 방식이 다를 수도 있기 때문에
이렇게 하는 방식도 있다고 참고해 주시면 감사하겠습니다.
문의사항은 댓글이나 메일로 남겨주세요:)
박송 : 오늘도 좋은영상 잘밨읍니다!
Eric Kim : LNS 바피더 배우는중인데 마침 좋은 영상 보았습니다. 감사합니다.
하혜성 : 되게 도움이 되는 영상이네요 ㅎㅎ
다음번에는 공구대 정면공구대 배면공구대를
다뤄보시는것도 좋을꺼같아요
늘 좋은 정보들 감사합니다 ㅎㅎ
노경호 : 좋은영상 잘보고있어요
많은도움이 되고있어요
김지섭 : 장력조절은 사람마다다르네요 ㅋㅋ 장력은 하다보면 대충감이잡혀요 가이드압이 생각보다중요해서 제품마다 가이드압을 많이빡빡하게 해야하능경우가있어요 ㅎ 복합기교육프로그램은진짜없는데 입문하시는분들에게 좋읕자료네욭

... 

#자동 선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,420건 1 페이지
게시물 검색