센추리21

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 47회 작성일 2021-06-18 14:24:25 댓글 0

본문

[길동이골프] KSPO 지정 골프장 생활체육지도사 시험장 센추리21CC 마운틴코스 전략 밎 홀별 가이드라인 잡기^~

#길동이골프 #센추리21CC #센추리21CC마운틴코스 #생활체육스포츠지도사골프실기시험장 #생체스포츠지도사골프실기시험장 #원주문막센추리21CC #센추리21컨틀클럽마운틴코스
#생체골프장
#KSPO지정골프장
#KSPO생활체육지도사골프실기시험장

이번에는 원주 문막에 있는 센추리21CC 마운틴코스에 다녀 왔습니다ㆍ

생활체육지도사 골프 실기 시험 장소로 2021년에 새롭게 지정된 골프장인 센추리21CC 마운틴코스입니다ㆍ

참고 사항?!
헌제 센추리21CC 홈페이지에 나와 있는 마운틴코스의 거리와 난이도는 현지 캐디가 말한 내용이랑은 완전 달라습니다ㆍ
실제 저가 현장에 가본 결과 인터넷 홈페이지와 현 골프장 상황이랑은 다른점 꼭 체크 하세요ㆍ

아무쪼록 생체지도사 골프 분야에 도전 하시는 분들 홧팅 하시고요ㆍ좋은 결과 있으시길 진심으로 바랍니다ㆍ♡~~~

저도 이번에 도전을 하는데요ㆍ
연습 라운딩을 마치고 이렇게 영상을 제작 하게 되었네요ㆍ공치면서 영상 찍고 공부 하면서 영상편집까지 할려니 몸이 12개라도 모지랄 정도입니다ㆍㅋㅋᆢ

이 영상을 보시고 생체지도자 시험에 도전 하시는분들에게 조금이나마 도움이 되었음 하는 바램입니다ㆍ홧팅♡^~~

길동이테니스 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCdXq7wrWwYvUChCsKMl9oLw

길동이 블로그
https://blog.naver.com/yoho0414

인스타그램
https://www.instagram.com/gil_dong_i

오늘도 나 자신과 당신을 응원합니다ᆞ

홧팅♡^^~~

감사합니다ㆍ
EmilY TV : 좋은 영상 감사합니다.
에콜과 달리 드라이버 잘치는 선수가
유리할듯 하네요..
대블리 골프 [ 악동크루 ] : 센추리12cc 너무나도 친절한 가이드라인 이네요^^ 신나는 음악과 함께 잘 보고 갑니다^^ 길동님 스윙은 언제나 굿입니다~!!
남아공TV : 안녕하세요~
멀리가셨었네요..강원도 원주까지

대구경북에도 저런 산세 험한데가 있나 싶어 찾아봤네요...
대부분의 홀들이 평지라곤 찾아볼 수 없군요 ㅎㅎ

잔디만 파래지면 정말 아름다운 골프장일 듯 합니다
여름엔 시원할 것 같고 가을엔 단풍때문에 더 아름답겠어요

산세가 험하지만 저런델 수록 고요하고...고즈넉한 분위기에...
골짜기 마다 공치는 소리만 낭랑히 울려 퍼질 것 같습니다..

길동이님 덕분에 눈과 마음 힐링 했습니다.
감사히 잘봤습니다~
HK Chang : 참 좋은 정보입니다.
상세하고 구체적인 공략법에 퀄리티도 좋고요.
생체지도사 준비관련 동영상중에 최고인듯합니다..^^
김지연 : 새로운 도전 응원합니다~
생체지도사 시험 꼭 합격해서 훌륭한 지도사가 되길바랍니다^^

센추리21 마운틴 코스 딱! 3가지만 집중적으로 연습하세요! 1홀부터 6홀까지 코스 매니지먼트 | 생활 스포츠 지도사 2급 골프 실기[골프레슨] mongu golf

이번에 센추리21 마운틴 코스를 돌면서 저의 부족한 부분이 무엇인지 확실하게 느끼고 왔습니다. 이번 몬구 4기 프로들이 알려주고자 하는 쉬운 골프레슨의 중요성은 바로

'내가 연습하던 샷이 잘 안 나왔을 때 생각할 부분이 많지 않아서 진단이 빠르게 된다'
였습니다.

여러분들도 몬구매직 김현 프로의 돌고래 스윙과
몬구똘쭈 한지윤 프로의 쫙~빡 망치질 스윙 꼭 연습 해보세요~

질문은 언제나 환영입니다. 댓글 많이 남겨주세요~

*제작지원: 캐비어 인텔리전트 그립*
[캐비어 그립 사이트] http://www.caviargrip.com
문의전화 : 02-706-0030

구독과 알람 버튼 누르고 새로운 골프레슨 및 다양한 영상을 자동 업데이트 받으세요! 피쓰~~
★[ 구독 ] [ 좋아요 ][알람설정]은 더좋은 영상을 만들기 위한 우리들에게 정말 큰 힘이됩다. (박카스 10병 마신것만큼 보다 더큰 힘입니다.)
★알림설정으로 새로 올라오는 따끈한 골프레슨 및 다양한 영상을 바로바로 확인해 보세요

★ 몬구빼밀리 골프레슨 및 다양한 영상을 재미있게 봐주셔서 항상 감사드립니다.
★ 몬구빼밀리 사랑합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제작:몬스터나인(몬구골프)
대표:쏭영 - 송영인 [포토그래퍼,영상 연출감독]

본 영상은 몬스터나인(몬구골프)에서 제작하여, 유포하였습니다.
기획/촬영/편집 : 몬스터나인 스튜디오(몬구골프)

[몬스터나인(몬구골프) 협찬 및 후원 문의]
주소 : 서울 강서구 공항대로 593(염창동 310) 아네스트 상가 4층
전화번호:02-2659-1442
email : song@monsternine.com
홈페이지 : www.monsternine.com
조성주 : 실기시험 합격 가즈아~~!!!
Steve H : 20여년전에 머리올린곳인데..
기억이 새록새록 떠오르네요.^^
최나나 : 대장님 홧팅^^~
조영민 : 몬구 서열1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조문기 : 필기ㅜㅜ 하루공부하면붙던데요ㅋ쏴리요

생활스포츠지도사 시험 코스 센추리21CC (마운틴 코스) 202005

강원도 문막에 있는 센추리21CC 코스 소개 영상입니다.
전반은 마운틴 코스(대중제), 후반은 밸리 코스(회원제)에서
영원한 라이벌이자 동반자인 친구들과 함께했습니다.
(*이번 동영상은 러닝타임이 좀 깁니다. 양해 부탁 드립니다.)

산악 지형을 이용해서 코스를 디자인했기 때문에
티잉 그라운드와 그린의 높낮이 차이가 어마어마하고
페어웨이의 언듈레이션도 심합니다.
그래도 저는 운 좋게 올해 들어 9홀 최저 타수를 쳤습니다.

골프의 계절 5월에 센추리21CC에서
홀마다 펼쳐지는 산수화를 감상해 보시기 바랍니다.
지엔장TV_백돌이라이프 : 영상으로만 봐도 홀들이 쉬워보이는 홀이 하나도 안보이네요 전 여기 안갈래요ㅋㅋㅋ 그래도 차분히 보기정도로 세이브 잘하십니다~~~ 올해 9홀 최저타 축하드려요~~^^
유트버지나가는 : 코스 재밌어보이네요
가보고 싶네요 ㅎ
구독하고 갑니다
Jk Seo : 여기 오르막 장난 아닌곳 입니다
돈 쓰고 이런곳에 가고싶은생각 마세요
완전 지옥
bj-bae bae : 스포츠지도사 실기구장으로 선정된것을 축하드립니다.
라베73 : 정선에서 벗어났다고 좋아했는데
여기도 만만치않네여 ㅋㅋㅋ
그래도 가까우니 환영

... 

#센추리21

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,420건 1 페이지
게시물 검색