보라카이할인항공권

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 13회 작성일 2021-06-19 11:20:00 댓글 0

본문

필리핀항공사에 대해 알아보자(ft.에어아시아 후기)

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

여행을 준비할 때 가장 먼저 준비하는 것!
바로 항공권 검색이죠.

저 역시 보라카이행 항공권을 검색하다보니
익숙하지 않은 필리핀 항공사들이 많이 검색되더라고요~

여행의 시작과 끝을 책임지며 안전까지 걸려있는 항공사 선택이니만큼 내가 선택할 항공사가 어떤 항공사인지 정도는 알고 항공권을 구매하는 게 좋겠죠?!

그런 의미에서 한국-보라카이 노선에 취항 중인 네 개의 외항사
에어아시아제스트, 세부퍼시픽항공, 팬퍼시픽항공 그리고 필리핀항공에 대해 분석해보고 제가 실제 탑승한 에어아시아 탑승후기도 담아보았습니다.

즐거운 여행이 되기 위한 많은 정보들!
또 떠나는 남자 또떠남이 늘 함께 합니다 :D
jjdy 2023 : 저는 2013년과 2016년 두번 갖다왓는데
모두 필리핀항공으로 다녀왓네요~ 디딸리빠빠가서 해산물 먹고 싶네요.ㅎㅎ
3richard : 준비 많이 하셨네요. 유익한 정보 감사합니다. 다른 인기 관광지에 대해서도 이렇게 제작해 주시면 좋겠습니다.
Soohyun Ha : 유익한 정보 감사합니다~ 보라카이 한번 가보고 싶네요 ㅠㅠ 일단 내년에 세부 가볼까 싶은데 혹시 세부도 비행기 비교 가능할까요?? ㅎㅎ
_J W_ ✔ : airasia.com 도입니다
km c : 필리핀 항공 가격도 싸고 기내식도 서비스가 최고입니다

아는 사람만 사는 땡처리 항공권 찾는 방법 [해외여행]

시청해주셔서 감사합니다.
인스타그램
https://www.instagram.com/martin_jmq/?hl=ko
[지니어스]민트 바닐라 : 방구석 TV님 영상보니깐 여행 가고 싶어지네요 ㅎㅎ
나를그대는 : 아하 특가항공 가고싶네요
이완수 : 잘 보았어요. ^^
박보라 : 내년 여름휴가 갈 때 참고해야겠어요!
정수현 : 외국 말고 국내도 가능해요?(ex.부산 제주도)

보라카이 놀러와서 여행을 망칠 수도 있는 이것 / 동남아 이민 8년차에 새로운 가족이 생겼어요

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#필리핀 #해외이민 #브이로그

Artist : 오늘의 일기
Title : 한여름밤의 산책
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Track : ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr..☆ -

Track : 늦봄의 햇살 -

Track : 아무것도 하기 싫다 2 -

Track : 멘붕 -

Track : 소개팅 가는길 -

JACKPAAAC : 시시그 그립네요,
채채누나 : 왠 치즈애긴가 했더니! 새식구였군요, 축하드려요! 복뎅이가 왔어요! 고냥이들 낯선환경에 스트레스받거나 모래가 마음에 안들면
이부자리같은곳에 실례 하드라구요, 짜증은 나시겠지만 적응기간이라고 생각해주시고 아기한테 큰소리 지르거나 야단치면 얘네는 정말 못말아듣고 단지 엄마가 무섭다는 생각만하기때문에 내가 애교를 더부려 엄마화풀어줘야겠다하고 생각하지 똥오줌때문이라고 생각못한답니다..ㅠ 그리고 고냥이자는곳과 모래박스를 좀 거리가 있는곳으로 둬보세요, 얘네들은 삶의질 1순위가 화장실이라고 그랬어요, 화장실상태가 쾌적하고 좋아야하고 본인자는곳과 좀 분리가 되는곳에 있어야 안심한답니다. 고양이도 나나완님에게 적응하는기간 당연히 필요하고 나나완님도 고양아가 알아가는기간이 생각보다 1년정도 걸리실거에요, 맘 비우시고 찬찬히 알아가시면 이만치 사랑스런 생명체가 있나하실꺼에요!
암코양이보다 수코양이가 사람훨씬 잘따르고 완전 개냥이확률이 훨씬 높답니다! 간택되신것같은데... 힘내세요
백승현 : 댓글은 처음달아보네요 냥이 목욕시키기 어려우시면 수건 따뜻하게 적셔서 자주 닦아주세요 집사 간택 축하드립니다~~
Jay : 와우 치즈냥이 가족 되었네요 애기애기 하네 ㅋㅋ 목욕 하는거 익숙해 지면 잘할꺼에요
아이스하키 : 고양이인줄 알았어요!! 라고 치다보니 고양이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 강아지 2마리 동시에 키웠었는데...고양이는 잘 모르겠지만...
힝....잘 보살펴주세요~

... 

#보라카이할인항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,249건 1 페이지
게시물 검색