여성용등산복

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 13회 작성일 2021-06-18 15:12:18 댓글 0

본문

블랙야크 매장에서 내 맘대로 다양한 등산복 골라봤어요~!

그동안 많은 분들이 등산할 때 어떻게 옷을 입으면 좋을까 하는 질문들을 댓글로 남겨주셨는데요
그래서 오늘 특별하게!
블랙야크 매장에 방문을 했습니다

캐주얼한 바람막이 부터 정말 우리 몸을 보호해주는데다 예쁘기까지한 전문적인 등산복들까지~

영상으로 함께해요:)

이 영상은 블랙야크의 '유료 광고'를 포함하고 있습니다
#leesiyoung #이시영의땀티 #blackyak
실실실실 : 블랙야크가 품질에 좀 신경쓰면 사지만
그전에는 절대안삼 국산브랜드 헬리녹스 보고 좀 배웠으면
홍영수 : 오금고 11회 파이팅 !^구독
michael kim : 시영씨는 핏이 조아 다 잘 어울리는 듯...
BAC제품 착용하고 명산100 인증지에서 만나요~
화랑 : 아크테릭스, 룬닥스, 클라터뮤젠, 피엘라벤 등 해외 유명 아웃도어 제품 리뷰도 부탁해요
flyjang : 시영님 주변에 살집있는 남자 한명 데리고 남자용도 한번만 찍어주세요~~~

등산복 어떻게 입을지 고민이라면 클릭!! (Feat_등산할 때 챙기는 것 들)

안녕하세요~! 산 속에 백만송희 입니다. 오늘도 영상 봐주서서 너무 감사합니다!!!
임채원 : 다음주에 한라산을 가려고 하는데 많은 도움이 되었습니다 바람막이 두께가 워낙 다양해서 무엇을 구매해야할지 고민이 많은데ㅠㅠ 겨울용 바람막이 추천해주실 수 있으신가요? 또는 송희님 입으신 바람막이 제품명 알수있을까요~?
gold fish : 와 벗으는데 감탄사가 연신
와~와~~와~~~
미미TV HIKER : 엄청 도움 되었습니다
jay h : 백만송이님 이 촬영하실때 필터 사용하신건가요?
김성빈 : 남성용 기능성 티셔츠도 추천 부탁드립니다
STL은 여성복이더라고요..

파주 심학산 등산 브이로그! 봄부터 여름까지 시원한 여성 아웃도어 패션 추천!

콜튜버 여행하는 이류짱이 추천하는 아웃도어 패션
냉감티셔츠에 냉감 레깅스까지
완벽한 아웃도어 필수템으로 쾌적한 아웃도어 브이로그
함께 감상해 보아요!
jungsooTv : 브이로그 잘 보구 구독 좋아요 누르고 가요 서로 구독 하고 지내요
Kolping Kolping : 구독해주셔셔 감사합니다! 좋은 하루 되세요~

... 

#여성용등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,249건 1 페이지
게시물 검색