순천1박2일

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 7회 작성일 2021-06-19 06:58:00 댓글 0

본문

Vlog. 알찬 1박 2일 순천여행 ( 여행 브이로그, 순천만국가정원, 순천만습지, 와온해변, 밀림슈퍼, 책방심다, 풍미통닭, 떡볶이, 베라, 곱창전골 )

안녕하세요!
이번 영상은 친구들과 다녀온 순천 여행 브이로그 에요~
가는 곳 마다 아름답고, 들어가는 식당마다 음식도 정말 맛있었어요 !
국내 여행 계획하고 계신 분 들께 추천 해드리고 싶어요.

그럼 즐거운 명절 되시길 바래요
감사합니다 !

business contact
yeonmood@gmail.com

SNS
@redisnewblack_

#브이로그 #순천여행 #여행브이로그
HBS ON AIR - 순천효산고방송부 : 순천은 도시가아니라 정원이라하져
제로의삶. : 귀엽네여 진짜
주아 : 히히 여기 저 사는데인뎅 헤헿
Na Young : 오웅 저 순천 사는데..!!
이걸 사랑이라 말해 : 저 순천에 살라ㅏ요 순천 좋아해 주셔서 감사합니당

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (85회) 2Days & 1Night1 full VOD

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (85회)

[1박2일 시즌1 202회][폭포특집] 스쳐지나가는 불안한 생각 | KBS 110731 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 폭포특집
-2011년 7월 31일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅

0:00​​​​ 프리뷰
12:04 고백점프
17:15 결승전
40:29 모든걸 내어주는\r
1:06:28 무조건

[폭포특집편 정주행 링크]

탁튜브 : 13:13 나피디보다 땡 찰지게 외치는 분 없음
gandi pop : 16:53 앞뒤로 봐도 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gandi pop : 17:21 솔로 홀로 레전드씬
심제헌 : 은지원의 천재성을 보여주는 폭포특집 ㅎㅎㅎ 행주산성에서 모든걸 컨트롤 한다
babamba cliff : 1:18:20 부터개인적으로 생각하는 정확한 예능인의 자세. 직무유기. 께을러서야. 등등 이 편 최고의 장면인 전화통화 티키타카

... 

#순천1박2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,304건 1 페이지
게시물 검색