저렴한 백일 사진

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 7회 작성일 2021-06-19 06:35:48 댓글 0

본문

[브래니] 발디를 사랑한 그래니...무시무시한 할머니가되었어요! 간단 리뷰 & 플레이 영상

발디♡그래니 틀니가 빠져버렸어요
깡루깡루 : 그 래 니 ㅋㅋㅋ
깡루깡루 : 다들 ㅇㅣ 영상을 조 아 해
주세요
깡루깡루 : 안녕 하세요
깡루깡루 : 무 서어
깡루깡루 : ...

아기사진 잘 찍는법 #셀프촬영 l Baby Photoshoot at Home

Instagram : https://www.instagram.com/laura_gurum/
Blog : http://noring.co.kr

-------------------------------------------------------

이번 영상은 리등이 100일, 150일 촬영기에요.
집에서 아기사진 찍을때 알아두면 좋을 소소한 팁들, 필수 촬영템들 정리해봤어요.

코로나19 때문에 스튜디오 촬영 못가시는 분들 많으시죠?
저 또한 그런데요. 100일 촬영을 미루다 미루다 아직까지도 못갔어요 ㅜㅜ
그래서 얼마전에 셀프로 150일 촬영을 해줬답니다.
안타깝게도 둥이들 컨디션이 난조였어서 조만간 다시 촬영을 해야할것 같아요.
추가촬영기도 준비해 볼께요

----------------------------------------------------------------

좋아요 구독, 알림설정은 큰 힘이 됩니다.
감사합니다
Nayoung Susie Kim : 어른들 재롱이 더 웃겨요 ㅎㅎㅎ
복둥이맘TV(ToyYomi) : 오구오구 귀여워라ㅋㅋ 사진 이쁘게 잘 찍으셨네용ㅋㅋ좀 더 크면 동시에 정면샷도 힘들더라구요 ㅠ
아가아가들 보니 너무 귀욥네요
역시 힐링은 남의 집 아기로~
경기도불주먹 : 우와. 내 심장 어디갔지??
리둥이TV Lidoongi : Nayoung Susie Kim 이모님이 찍어주셨답니다 ㅋ
리둥이TV Lidoongi : 그럴것같아요 이번주 주말에 돌사진 찍으러 가는데 한방에 성공하기 어렵다는 말을 하도 많이 들어서 두렵네요 ;;; 마지막 그말 너무 공감이네요 ㅋㅋ 힐링은 남의집 아기로

국제커플 | 프랑스 스타일로 찍어보는 백일사진,, 과연 결과는? 4개월 아기 육아 브이로그

브이로그 22
이번에 백일 촬영했어요. 갑자기 가게되서 준비가 덜되서 아쉬웠지만 생각보다 결과가
잘나왔어요. 한복촬영을 못한게 맘에 걸리지만.. 다음엔 꼭 한복샷도 찍을거에요!
사진스타일이나 보정이 한국스타일은 아니지만 나름 괜찮죠?

#프랑스 #국제부부 아기 #브이로그
ëə è : 1:27 헐 윙크로 대답해주는거 너무귀여워요!!!!
kr jamse : 모델이 따로없어요 이참에 아기모델로 진출하는건 어떨까요ㅎㅎ 이쁜키아라 사진도 분위기있게 아주잘나왔어요 모델이 젤훌륭하지만 투잡?사진사분 실력도 좋으시네요
향기로운 : 다~잘 나왔어요^^
white doll : 윽 넘귀여워ㅠㅠ 흰드레스가 진짜 진린가봐요 넘잘어울려요ㅎㅎ감자샷 최애귀염둥이
김민정 : 넘넘 이쁜 아기네요~^^ 사진들 다 이뻐요~^^

... 

#저렴한 백일 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,382건 1 페이지
게시물 검색