점집가격

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 6회 작성일 2021-06-18 22:51:06 댓글 0

본문

신점 점사비 점사시간 얼마면 될까? 십만원? 오만원? 삼만원? 신점! 이 정도는 알고 가면 좋아요~ [인천용한점집] 신도령

#인천점집 #점사비 #점사시간

♥ 황해도이북만신 신도령 선생님
상담문의 ☎) 010-8542-5161

※ 신도령님의 신당은 인천시 구월동에 위치해 있습니다.
※ 상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

좋아요와 구독! 잊지마세요~

▶ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924

#점집에티켓 #신점운세
이정원 : 신도령선생님 ^^ 사람 상대하는 업은 골라서 사람을 상대할수가 없잖아요 저는 병원쪽에 근무하다 육체적노동보다는 사람과의 갈등으로 오랫동안 해왔던 간호일을 손에서 내려놓았습니다 사람들이 갈수록 악독해지는 느낌도 있구요 어는 업종 막론하고 다 갈등은 있으니 선생님 눈먼사람들 가이드 역활해준다는 심정으로 불쌍하게 생각하시고 자비를 베푸소서 선생님 말씀 백번 이해가 갑니다 힘내시구요♡♡
훈훈 : 저희 동네 2시간동안 보시는분도 있음
Blige Malibu : 신점이라는 게 정해진 시간이 없다고 하더라도,
상식적으로 어느정도의 범위는 정해두시고 시간을 지켜주시는 게 맞죠
영적인 일이라지만 일종의 고객을 대하는 일이니 Customer Service가 필요하다고 생각합니다
크몽에서 신점을 보더라도 대개 1시간이라든지 1시간30분이라든지 정해놓고 보는데, 엄연히 이렇게 시간을 정해놓고 봐주는 분들도 많으신데 정해진 시간이라는 게 없다고만 할 것은 아니죠

그리고 신점을 2-30만원 받는 데가 얼마나 된다고 그 걸 운운하시나요?
적정가를 지키는 게 내세울 게 아니라 당연한 점으로 생각되는데요.
주장하시는 논리가 좀 아니란 생각이 들어 남겨봅니다.
유현 : 신점 보는것도 나이제한이 있나요?
플라워시 : 궁금한게있는데 왜 임신중엔 머리를 자르면 안되나요? 스님이 그러시는데ㅜㅜ ..

점집 가서 무당한테 궁금한거 다 물어보기~ [점집 가격, 굿비, 부적, 신점, 사주 등] 점집 테스트

#점집 #백마장군 #무당
점집 가서 무당한테 궁금한거 다 물어보기~
[점집 가격, 굿비, 부적, 신점, 사주 등] 점집 테스트

백마장군 010-5597-8312
Jk Monster [몬스터 TV] : 백마선생님은 마음도 따뜻한 분 같아요 진짜 인간미 있으세요 코로나 끝나면 꼭 뵙으면 하네요
건강하세요 항상 응원합니다 ^^
서푸우 : 신랑이...전화상담 하는데 대운맞이해라 안하면 단명한다고해서 기분안좋아서 10분도 상담못하고 끊었어요
이제는 무서워서 어디상담하러도 못가겠어요...
얼굴보고 상담하는게 더 좋은가요?
전화로도 보는게 괜찮은가요?
백마장군님이시라면 믿고 볼수있을꺼 같아요
вує вує : ㅋㅋㅋㅋ 시원시원하게 말씀하셔서 재밌는ㅋㅋㅋ
강민영 : 무속계의 핵사이다 백마장군님!인천에 살지만 꼭 찾아뵙고 싶네요~
*히히 : 제가 본 점은 90%눈치점이에요. ㅎㅎㅎ 진짜

(일산용한점집)무당인지 말안하고 타로점 봐버렸지뭐야~

안녕하세요^^ 일산 꽃대신당 인사드립니다.
저는 신뢰를 정말 중요하게 생각하고 한분한분 정성을 다하는마음으로 매일 기도합니다.
사주, 궁합, 결혼운, 직장운, 매매운이 궁금하신 분들은
저 일산 꽃대신당을 찾아주세요
감사합니다

오시는길 지번경기 고양시 일산동구 백석1동 1237
상담문의 010-8960-1758
촬영문의 010-6666-4635

... 

#점집가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,381건 1 페이지
게시물 검색