프렌즈시즌5

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 14회 작성일 2021-06-18 14:39:48 댓글 0

본문

미드보며 영어하기 | 미드 프렌즈 | 시즌5 에피소드17 | 레이첼의 면접 English with FRIENDS S5E17 "Rachel's Interview"

Amber Lee : 감사합니다
곽나경 : 감사합니다
junk kim : 감사합니다.
예!보노보노 : shot 주사란 뜻만 알고있었네요 그래서 give a shot 했을때 벌을 준다? 이렇게 해석했다는ㅠㅠ 하 영어 참 어려워요 영상감사합니다
TV미드타운 : 감사합니다! 영상 업로드 다시 시작했습니다. 많이 봐주세요~!

프렌즈 시즌5 1화 (1) /쉐도잉/구간반복/표현설명/Friends S5E1

#프렌즈 #미드프렌즈 #프렌즈시즌5 #영어잘하는법
땅콩이스쿨 : 오 좋은 채널이네용 감사합니다:) 프렌즈봤는데 넘 이해가안갔는데 자막넣어주니 넘좋네용 반복모드로 공부될꺼같아용 ㅎㅎㅎ
은비까비123 : 프렌즈 오랜만이네요^^
RED ENGLISH 빨간영어 : 감사합니다! 도움이 되신다니 기쁘네요! 반복 많이 하시면 영어공부가 저절로 되실거에요!
RED ENGLISH 빨간영어 : 그쵸, 다시 봐도 늘 재밌는 시트콤인 것 같아요. 댓글 감사합니다^^

미드보며 영어하기 | 미드 프렌즈 | 시즌5 에피소드9 | 로스의 샌드위치

금이여 : 뭔말인지 모르겠지만 걍 들어봅니다.
이수진 : 야 금현숙 한영자막 있다 그거봐라
이수진 : 응 금현숙 노젬ㅋㅋㅋ
이수진 : 아디오슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
youngil park : 로스 특성상 거북이처럼 정확히 일부러 느리게 정확히 발음해줘서
착하다능 ㅋㅋ 우리 로북이

... 

#프렌즈시즌5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,381건 1 페이지
게시물 검색